VODAFONE запускает сеть 3G в Буковеле

Накануне открытия лыжного сезона Vodafone запустил свою 3G сеть на самом популярном горнолыжном курорте Украины. С 20 ноября гости курорта Буковель могут пользоваться мобильным интернетом на скорости до 42 Мбит/с.

«Запуск 3G в Буковеле – лучший подарок украинским любителям скоростных спусков и скоростного интернета. Теперь лыжники и сноубордисты могут просматривать обучающие видео, делиться с друзьями фотографиями и видео-роликами своих удачных спусков через социальные сети в режиме онлайн. 3G сеть в Буковеле готова к приему гостей, 3G услуги уже включены в любой из тарифов Vodafone – к открытию сезона осталось подготовить только лыжи и сноуборды», – комментирует запуск скоростного интернета на курорте заместитель генерального директора Vodafone Украина, регион «Запад», Сергей Самокрик.

Услуга скоростного мобильного доступа к интернету позволяет мгновенно открывать интернет-страницы, просматривать потоковое видео, пользоваться облачными сервисами хранения информации, слушать интернет-радио или аудио-треки из социальных сетей, быстро загружать видео в социальные сети прямо с телефона и многое другое.

Напомним, что оператор запустил собственную 3G сеть в Ужгороде, Мукачево, Черновцах, Одессе. Всего, на сегодняшний, день мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с доступен более чем в 80 населенных пунктах.

Читайте огляди:

-->