Растут интернет-продажи в Соединенном королевстве

Британские компании в прошлом году продали через интернет товары и услуги на £23,3 млрд. ($40 млрд.), сообщило британское Бюро национальной статистики в ежегодном отчете. Британская онлайновая коммерция составляет всего 2,3% ВВП страны, заявил представитель Бюро. В отчете говорится, что продажи через интернет выросли на 39% по сравнению с 2001 годом.

Многочисленные исследования называют Великобританию крупнейшей в Европе зоной электронной коммерции. В этом она опережает даже Германию, страну с мощнейшей на континенте экономикой. Категории, которые в 2002 году пользовались наибольшим спросом англичан, включали в себя оптовые, розничные продажи, продукты питания, путешествия, телекоммуникационные услуги и товары, свидетельствует отчет.

Самым крупным потребителем в онлайне стал корпоративный сектор: британские бизнесмены совершили покупок на $22,9 млрд. в 2002 году, что на 14% превысило данные 2001 года.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->