TAG Heuer представляет часы TAG Heuer Connected

Новинка разработана швейцарским производителем эксклюзивных часов TAG Heuer, в ней используются технологии Intel и доступны все преимущества операционной системы Android Wear.

Часы TAG Heuer Connected на базе технологий Intel были представлены в рамках пресс-конференции в LVMH Tower во главе с Жаном-Клодом Бивером (Jean-Claude Biver), главным исполнительным директором TAG Heuer и президентом подразделения по продаже часов группы компаний LVMH Group, Брайаном Кржаничем (Brian Krzanich), главным исполнительным директором Intel, и Дэвидом Синглтоном (David Singleton), вице-президентом по разработке продукции для Android компании Google.
SAR8A80.FT6045 TH CONNECTED MOOD PACKSHOT 2 DIAL ON LOW DEF
TAG Heuer Connected на базе технологий Intel – это эксклюзивные наручные часы, созданные на основе более 150-летнего опыта швейцарской компании TAG Heuer, производителя часов с штаб-квартирой в г. Ла-Шо-де-Фон, в котором зародилось швейцарское производство часов, и который является предметом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город расположен на высоте 1000 м в центре альпийский пастбищ и гор.

Здесь часовые мастера с XVIII века проводили зимы за работой в своих мастерских (летом они работали на фермах), создавая оригинальные часы, которые легли в основу высокой репутации и качества, которыми известны швейцарские часы во всем мире. На протяжении более 150 лет TAG Heuer занимается разработкой и производством часов, включая одни из самых точных хронографов, производимых в Швейцарии.

Диаметр корпуса часов TAG Heuer Connected составляет 46 мм. Они выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки выполнены из титана (Grade 2), современного материала, который обеспечивает более легкий вес и большую стойкость к внешним воздействиям по сравнению с корпусами из стали или золота. Дополненные текстурированным резиновым ремешком черного цвета (ремешки 6 других цветов – красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого цвета – также доступны и продаются отдельно) с пряжкой, выполненной также из титана (Grade 2), часы имеют элегантный внешний вид, современные технические характеристики и высочайшее качество отделки. Стоимость составляет 1500 долларов США (1350 евро, 1400 Швейцарских франков, 1100 фунтов стерлингов).
SAR8A80.FT6045 TH CONNECTED 2015 HD
Впервые TAG Heuer разработала 3 цифровых циферблата, которые включают конструктивные элементы всемирно известной коллекции часов Carrera компании TAG Heuer, в том числе стрелки, указатели, счетчики, указатель даты и минутные деления.

На момент выпуска новинки она будет включать в себя следующее: циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и GMT-циферблат. Все варианты циферблатов отображают текущую дату и предлагаются в 3 цветовых исполнениях (черный, темно-синий и жемчужно-белый). Циферблаты в точности передают внешний вид и функции обычных циферблатов, включая тени стрелок и блеск циферблата на солнце. И, поскольку TAG Heuer Connected являются, прежде всего, часами, цифровые стрелки и указатели отображаются всегда, даже тогда, когда часы находятся в энергосберегающем режиме.

В будущем будут доступны и другие варианты циферблатов – обладатели часов смогут оценить их с помощью приложения TAG Heuer, которое можно загрузить через сервис Google Play Store.

TAG Heuer Connected – это не только настоящие наручные часы, исходя из их внешнего вида, включая циферблаты и минутные стрелки. Они также имеют «интерактивные счетчики», благодаря оригинальному способу отображения приложений.

Принцип работы прост: циферблат и стрелки отображаются на экране, а наиболее важная информация сторонних приложений отображается внутри 3 счетчиков на циферблате хронографа в положениях 12.00, 6.00 и 9.00 часов.

Что нужно сделать, если вы хотите посмотреть информацию, отображаемую на счетчике? Коснитесь нужного счетчика для того, чтобы открыть приложение в полноэкранном режиме.

Наиболее часто используемые приложения, спортивная информация или уведомления… их просто использовать, и информация удобно отображается, что позволяет обладателям часов оперативно получать все важные данные при сохранении классического внешнего вида часов. Приложения специально адаптированы для TAG Heuer. Они включают в себя приложения Insiders (для поддержки повседневных активностей), GolfShot Pro (гольф), RaceChrono Pro (автоспорт) и Viewrangers (сервис навигации), которые будут предлагаться на основе бесплатной подписки. Специально разработанный комплект для разработки ПО (SDK) позволит создать новые приложения.

Кроме того, TAG Heuer добавила привычные функции, которые являются неотъемлемой частью всех часов: таймер, будильник и секундомер, которые выполнены в традиционном для бренда стиле.

Наконец-то Киевстар, Vodafone и lifecell могут внедрять 4G на частоте 900 МГц.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.

-->