Приложение Opera Max появится на более чем 100 миллионах телефонов Android к 2017 году

На сегодняшний день, 14 производителей мобильных устройств, включая Samsung и Xiaomi, предустановили приложение для управления данными Opera Max на свои смартфоны.

Благодаря новым партнерствам с азиатскими производителями Acer, Hisense и TWZ, Opera ожидает, что к 2017 году Opera Max будет предустановлено на более чем 100 миллионах телефонов Android.

Opera Max уменьшает до 50% потребление данных большинством Android-приложений, предлагая пользователям более доступный мобильный интернет. При работе с такими приложениями, как Instagram, YouTube или Netflix экономия данных может достигать 60% без заметной потери качества.

«Довольно много пользователей все еще ограничивают себя в потреблении мобильных данных из-за опасений потратить слишком много или же превысить установленный лимит данных. Сегодня мы видим, что производители оборудования пытаются решить эту проблему и еще больше снизить барьеры для доступа в мобильный интернет, в том числе предоставляя решение по оптимизации данных на своих устройствах», – отметил Сергей Лосев, руководитель продукта Opera Max.

В рамках предустановки Opera Max на мобильные устройства, Opera работает с производителями оборудования по всему миру, включая Acer, Cherry Mobile, Evercoss, Fly, Hisense, Mobiistar, Micromax, Oppo, Prestigio, Samsung, Symphony, Tecno, TWZ и Xiaomi.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->