DiRex выпустил новую версию DialAudit

Выпущен новый коммерческий релиз DialAudit (v.1.3). Его особенностью является усовершенствованный алгоритм тарификации, позволяющий обрабатывать до 100 CDRSMDR-записей в секунду в режиме чтения из файла и до 150 записей в секунду в режиме “перетарификации”.

Данный результат является рекордным для биллинговых систем, построенных на платформе Microsoft Windows / Intel и, безусловно, представляет интерес для использования в качестве биллинга операторов связи. Стендовые испытания показали возможность тарификации более чем 8 500 000 (!) телефонных соединений в сутки.

Платформа, использованная для стендовых испытаний: операционная система – Microsoft Windows XP Professional, биллинговый сервер – Intel Pentium IV 1,7 GHz, RAM 256 Mb, HDD – 30Gb (ATA-133).

Программный комплекс DialAudit – третье поколение (после “Телефонная статистика” и DialExpert) линейки продуктов, разработанных ЗАО ДИРЕКС. За 8 лет непрерывного развития и совершенствования от систем, предназначенных для выставления счета за связь DialAudit превратился в мощную систему с большими функциональными возможностями.

Формально DialAudit является биллинговой системой, которая осуществляет сбор, хранение и обработку данных о телефонном трафике. Но по сравнению с DialExpert – системой предыдущего поколения, выпущенной в нескольких версиях, DialAudit является гораздо более мощным средством для выполнения управленческих, хозяйственных, инженерных задач и функций в интересах режимных служб. ДИРЕКС позиционирует ее как систему телекоммуникационного аудита и, пожалуй, на сегодня это лучшая разработка в своем классе.

Клиент-серверная архитектура системы позволяет делать ее независимой от географической распределенности объектов. Она работоспособна в небольших офисах и крупных корпорациях (ведомствах) с множеством филиалов (подразделений, предприятий). Модульность системы позволяет формировать нужные функции, составляя необходимую конфигурацию (конструктор), что легко адаптирует систему к требованиям заказчика, как в содержательном, так и в ценовом смысле. Существует возможность управления уровнем доступа для пользователей – каждый будет “видеть” и “уметь” делать то, что ему позволено. Система индифферентна к виду исходных данных и типу их источника. Режим N-тарификации позволяет выполнять сравнительный анализ для нескольких операторов связи (тарифных планов) одновременно. Вот неполный перечень функциональных возможностей и отличий DialAudit.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->