First Trust Corporation развертывает серверы обработки транзакций в реальном времени

Корпорация First Trust Corporation, один из крупнейших независимых трастовых фондов США по управлению пенсионными накоплениями, перевел свою инфраструктуру обработки транзакций на серверы HP Integrity на базе процессоров Intel® Itanium® 2 под управлением ОС Red Hat* Enterprise Linux* AS 2.1 и ПО Oracle* 9i Real Application Clusters. Новое решение на основе серверов HP Integrity rx2600 требует меньшего количества процессоров и обеспечивает трехкратное увеличение производительности по сравнению с ранее использовавшимися RISC-системами под управлением закрытого фирменного программного обеспечения.

“Сервер HP Integrity с процессорами Intel Itanium 2 дает нам возможность существенно снизить затраты и предоставляет новейшую высокопроизводительную систему для обработки транзакций, позволяющую First Trust повысить качество обслуживания клиентов и поднять свою конкурентоспособность, – заявил Джефф Найт (Jeff Knight), вице-президент по технологиям и взаимоотношениям с поставщиками корпорации First Trust. – Переход на архитектуру Intel® Itanium® под управлением Linux также дает нам возможность привести нашу IT-инфраструктуру к единой стандартной платформе, существенно снижающей затраты на информационные технологии и дающей нам гибкость и масштабируемость, необходимые для развития бизнеса”.

First Trust требовалось легко масштабируемое решение для обработки транзакций для обслуживания взаимных фондов и инвестиционных программ корпорации, постоянно растущий круг клиентов которой выполняет ежедневно транзакции на миллионы долларов. Среди других ключевых требований к решению можно отметить надежность и возможность быстрого переключения на резервную систему для сохранения качества обслуживания клиентов.

First Trust отказался от использования дорогостоящих закрытых операционных систем в пользу построенной на основе отраслевых стандартов платформы HP на базе архитектуры Intel® под управлением Linux, обладающей множеством преимуществ с точки зрения цены, производительности, безопасности и снижения затрат.

Другим позитивным фактором для First Trust стали консультационные услуги на этапах проектирования, оптимизации и тестирования перед вводом в эксплуатацию, предоставленные службами HP Services и Intel Solution Services. Сегодня First Trust рассматривает возможность установки дополнительных серверов на базе новой технологии для реализации преимуществ расчетов в реальном времени и ускорения доступа к информации через беспроводные устройства.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->