Мобильник LG Prada использует медиапроцессор AMD Imageon

Под элегантным дизайном нового мобильного телефона LG PRADA с сенсорным экраном скрывается мощная мультимедийная технология AMD, базирующаяся на медиапроцессоре AMD Imageon 2282.

Несмотря на ультратонкий корпус толщиной всего 12 мм, модель KE850 PRADA оснащена мультимедийными функциями, такими как фотокамера, видеоплеер и музыкальный MP3-плеер, работа которых обеспечивается медиапроцессором AMD Imageon 2282. Кроме того, этот новый телефон стандарта GSM/EDGE имеет уникальное сенсорное управление, полностью устраняющее необходимость в обычной клавиатуре.

«Современные пользователи хотят иметь самые передовые технологии на своих мобильных устройствах, и мы тесно сотрудничаем с ведущими мировыми OEM-производителями, такими как LG, чтобы помочь им как можно полнее отвечать этим требованиям, – сказал Пол Даль Санто (Paul Dal Santo), вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильных устройств компании AMD. – Новый телефон PRADA компании LG предлагает превосходное сочетание стиля и производительности, а также передовые мультимедийные функции, которые так хотят получить потребители».

«Являясь лидерами на рынках бытовой электроники и мобильной связи, мы приступаем к разработке уникальных дизайнерских решений – стильных и привлекательных», – сказал Эллис Райю (Alice Ryu), вице-президент компании LG Electronics Mobile Communications.

Для наилучшего просмотра видео, фотографий и документов телефон PRADA компании LG оснащен передовым сенсорным 3-дюймовым экраном с разрешением WQVGA, занимающим большую часть площади лицевой поверхности. Дополнительные характеристики, выделяющие эту модель телефона из общего ряда, включают 2-мегапиксельную фотокамеру с оптикой Schneider-Kreuznach, видеоплеер и слот для внешней карты памяти.

Ожидается, что модель KE850 PRADA можно будет приобрести в салонах PRADA и различных розничных магазинах во втором квартале этого года во Франции, Германии, Италии и Великобритании, а также в ряде стран Азии, Ближнего Востока и Южной Америки.

Смотрите также: Sony Ericsson Z750: раскладушка с 3 диапазонами HSDPA и 4 – EDGE

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->