People.net подписал контракт с Motorola на поставку CDMA-телефонов 3G

Украинский CDMA-оператор третьего поколения PEOPLEnet подписал соглашение с компанией Motorola, которая позволит оператору значительно расширить модельный ряд телефонов, сообщила HiTech.Expert пресс-служба оператора.

Уже сейчас клиенты PEOPLEnet могут выбрать телефоны таких производителей как LG, Pantech, ZTE. В ближайшее время модельный ряд пополнится современными и стильнимии телефонами от  Motorola. Телефоны для сетей третьего поколения имеют увеличенную функциональность.

RAZR V3C – телефон в элегантном тонком металлическом корпусе, GSM-аналог которого уже хорошо знаком украинским потребителям . А отныне Рейзер  доступен и в сети 3G.

KRAZR Крейзер – современный с расширеной функциональностью телефон  теперь можно получить и в стандарте 3G. Это надежный партнер который принесет  максимум удовольствие от общения не только голосом, но и в сети Интернет.

Но в ближайшее время появятся новые модели телефонов, которые смогут удовлетворить дорогого самого прихотливого пользователя.

Стоимость телефонов сопоставима со стоимостью GSM-аналогов на рынке. Все телефоны Motorola будут иметь меню украинским или русской языком, пройдут сертификацию в полном соответствии с требованиями украинского законодательства.

Приобрести 3G телефонов Motorola можно будет в Центрах обслуживания клиентов PEOPLEnet, а также в салонах ведущих специализированных сетей.

«Возможности нашей сети огромны, потому первоочередное задание для себя мы видим в том, чтобы сделать пользование связью нового поколения для наших клиентов максимально полным и удобным. Безусловно, подписание контракта с компанией Motorola, лидером рынка 3G телефонов является очень важным событием не только для PEOPLEnet, но и для для 3G рынка в целом», – отметил генеральный директор компании «Телесистемы Украины» Виталий Ворожбит.

«Сегодня Motorola предлагает современное и особенное  портфолио телефонов на рынках связи нового поколения, которое уже получило своих сторонников в мире. Motorola постоянно расширяет свой модельный ряд. В будущем для сетей 3G появятся новые разработки, и с большим удовольствием мы сможем представить их  украинским пользователям – клиентам PEOPLEnet», – добавила региональный менеджер представительства Motorola GMBH в Украине Елена Клименкова.

Подписание соглашения о долговременном сотрудничестве из Motorola свидетельствует о намерениях оператора PEOPLEnet развивать рынок связи третьего поколения и предоставлять больше возможностей своим клиентам.

Справка HiTech.Expert:

PEOPLEnet – первый в Украине национальный оператор связи третьего поколения (3G). Оператор предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет (до 2,4 Мбіт/с), голосовой связи, мультимедиа в Киеве, Днепропетровске и Одессе.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->