Видеокамера Panasonic на флеш-картах SD – скоро в Украине

Корпорация Matsushita Electric Industrial (владеющая торговой маркой Panasonic) начала производить видеокамеры, записывающие на карты памяти стандарта SD. Через месяц они уже появятся в продаже на территории Украины. Об этом корреспонденту HiTech.Expert сообщил Александр Андриенко, эксперт по продукции аудио-видео Panasonic в Украине.

Видеокамера SDR-S150 снимает видеоролики и записывает непосредственно в память флеш-карты в формате MPEG-2 с высоким разрешением (HD) подобно записи на DVD. Технология записи HD-видео на SD-карты соответствует требованиям стандарта AVCHD, описывающего технологии сжатия для 1080i (чересстрочное изображение 1920х1080) или 720p (прогрессивное 1280х720) на 8-см DVD-диски.

SD-видеокамера – это новые возможности видеосъемки. Цифровая видеокамера с системой 3 ПЗС-матриц и функцией оптической стабилизации изображения обеспечивает потрясающее качество изображения.

Маленькая карта памяти SD устойчива к воздействию высокой температуры, света, вибрации и конденсации влаги. Сверхбыстрая активизация позволяет оперативно начать запись. Карта памяти SD обеспечивает быструю передачу данных, так что можно будет легко перенести на жесткий диск ПК видеоклипы и цифровые фотографии.

Описание:

Система 3 ПЗС-матриц
Система O.I.S. (оптический стабилизатор изображения)
Система кодирования MPEG2 (использующий DVD)
Великолепное качество записи в режиме LP
Объектив LEICA DICOMAR
Высокопроизводительный процессор изображения Crystal Engine
3.1-МЕГАпиксельная фотосъемка
2,8" ЖК-экран
Совместимость с Картой Памяти SDHC емкостью 4 ГБ
Простая передача данных в ПК и быстрая загрузка
Гибкое и эффективное редактирование записи с помощью компьютера
10x оптическая трансфокация
Функция Pict Bridge
Функция веб-камеры
Цветная ночная съемка

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->