Plantronics представляет новую линейку мультимедийных гарнитур

Компания ITKOM, официальный эксклюзивный дистрибьютор Plantronics, Inc. в Украине, представляет новую линейку мультимедийных гарнитур Plantronics. Новинки предназначены для широкого круга людей, использующих различные мультимедийные приложения — IP-телефонию (Skype и др.), компьютерные игры, программы для просмотра фильмов, прослушивания музыки и др.
Компания Plantronics начала поставки ранее анонсированных мультимедийных гарнитур серии .Audio, которая придет на смену предыдущим моделям этой же серии и DSP (Digital Signal Processing – технология шумопоглащения). Новинки отличаются от предшественников дизайном и улучшенной эргономикой. Конструкция новых гарнитур позволяет регулировать размер их микрофонов, что дает возможность удобно расположить микрофон гарнитуры во время разговора. На динамиках и оголовьях находятся мягкие подушечки. Для тех же, кто не любит классическое крепление, предусмотрена модель с креплением за шею. На шнуре гарнитур расположен пульт с регулировкой громкости и кнопкой Mute (отключение микрофона). Всего выпущено 9 новых гарнитур, предназначенных для широкого круга людей, использующих различные мультимедийные приложения — IP-телефонию (Skype и др.), компьютерные игры, программы для просмотра фильмов, прослушивания музыки и др.
“Цель создания подобного продукта состояла в том, чтобы создать линию наушников, которые действительно были бы своеобразным «продолжением» пользователя. Добиться такого результата нам помогло не только знание функций продукта, но и человеческой анатомии — говорит Даррэн Кадэ (Darrin Caddes), вице-президент направления корпоратианого дизайна Plantronics. — Разработка новой серии гарнитур в чем-то схожа с проектированием автомобиля или мотоцикла. В любом случае, продукт должен быть не только функциональным, но также обеспечивать комфорт, эстетику и определенную эмоциональную нагрузку, соответствующую тому или иному образу”.

Все модели новой линейки можно разделить на три группы:
1. аналоговые гарнитуры для подключения к звуковой карте с помощью 2-х стандартных разъемов 3,5 мм — .Audio 310, .Audio 320, .Audio 330, .Audio 340, .Audio 350, .Audio 450;
2. цифровые гарнитуры с интерфейсом, преобразующим аналоговый звуковой сигнал в цифровой. Эти гарнитуры подключаются к USB-порту компьютера — .Audio 500 USB, .Audio 510 USB;
3. цифровая гарнитура со специальным DSP (Digital Signal Processing – технология шумопоглащения) процессором для более качественной обработки звукового сигнала — .Audio 550 DSP.

Справка HiTech.Expert:

Компания Plantronics, Inc. является изобретателем легких гарнитур. Еще в 1962 году компания представила первую в мире облегченную телефонную гарнитуру. Во время экспедиции на Луну в качестве штатного оборудования связи использовались гарнитуры Plantronics: слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics! Сейчас компания является лидером в разработке, производстве и продаже телефонных гарнитур и производит оборудование для использования в авиационной технике и космических программах NASA. На протяжении 45 лет своего существования компания Plantronics, Inc. специализируется на разработке легких гарнитур различных направлений.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->