Новая зарядка обеспечит аккумуляторы энергией на целый год

Компания ITKOM, официальный эксклюзивный дистрибьютор ANSMANN Energy, объявляет, что в ноябре с.г. на украинском рынке появится новое зарядное устройство maxE Speed Set. Данная разработка призвана обеспечить потребности пользователей аккумуляторов серии maxE, которые можно использовать без подзарядки в устройствах с низким энергопотреблением на протяжении целого года.
Новое микропроцессорное зарядное устройство, поставляемое в комплекте с 4-мя полностью заряженными NiMH аккумуляторами maxE AA 2100 мА/ч, способно заряжать 2 или 4 NiCd/NiMH аккумулятора типов AAA и AA. maxE Speed Set снабжено многочисленными функциями, обеспечивающими безопасную работу зарядного устройства. Среди них, предохранительный таймер, температурный датчик, защита от перегрева аккумуляторов и защита от переплюсовки (не соблюдение полярности). В комплект также входит сетевой адаптер с дополнительными вилками для различных стандартов электросетей и автомобильный адаптер для заряда в автомобиле (12 В). maxE Speed Set также обладает функцией поддержания заряда малым током. На зарядное устройство производитель предоставляет 3-х летнюю гарантию.
maxE Speed Set специально разработано для многочисленных пользователей устройств, с низким энергопотреблением, использующих батареи типов AA и AAA. До сегодняшнего дня пользователи сталкивались со сложным выбором: использовать дешевые и универсальные щелочные батареи или дорогие аккумуляторы. Дилемма состоит в том, что щелочные батареи можно хранить в течение долгого времени, но возникает необходимость частой покупки элементов питания. Использовать такое решение для пультов дистанционного управления, электронных часов и других устройств – весьма дорогое удовольствие. К тому же, использование щелочных батарей в цифровых камерах, электронных игрушках малоэффективно. Аккумуляторы, в свою очередь, можно перезарядить много сотен раз, что позволит снизить эксплуатационные расходы. Но проблема аккумуляторов состоит в том, что они достаточно быстро разряжаются, не будучи используемыми.

Аккумуляторы maxE от ANSMANN Energy решают обе эти проблемы. Они сочетают в себе лучшее из обеих технологий: высокую емкость (2100 mAh) и низкий ток утечки. Высокая производительность делает maxE более экономичными. Очень низкий процент саморазряда позволит использовать эти аккумуляторы без подзарядки в течение целого года. Ко всему этому, ANSMANN Energy гарантирует 1000 циклов заряда/перезаряда аккумуляторов.

Справка HiTech.Expert:

Компания ITKOM – официальный эксклюзивный дистрибьютор компании ANSMANN Energy в Украине.

Немецкая компания Ansmann Energy Gmbh, основанная в 1991 году, является одной из ведущих в своей отрасли. С момента своего основания компания специализируется на разработке, производстве и дистрибуции современных зарядных устройств и аккумуляторов. Сейчас ассортимент Ansmann включает еще и первичные элементы питания, аккумуляторные сборки, блоки питания, аксессуары. Вся продукция Ansmann была разработана в собственной, специально оборудованной, лаборатории компании высоквалифицированными инженерами. Продукция соответствует международным стандартам по качеству и безопасности. У компании Ansmann Energy есть сертификат качества ISO 9001. Товары Ansmann многократно занимали высшие позиции в независимых потребительских тестах по всей Европе. Всего продукция Ansmann получила несколько десятков авторитетных наград.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->