Itkom продает SD-кардридеры вместе с 1 ГБ-картами

Компания ITKOM, официальный дистрибьютор корпорации SanDisk в Украине, объявляет о появлении на украинском рынке уникального набора, в который входит карта памяти и кард-ридер. В комплект с картой памяти Secure Digital входит кард-ридер MicroMate USB 2.0 – новое устройство работает как с картами SDHC, так и с SD.

На данный момент доступны несколько подобных наборов в сочетании с такими типами памяти, как Compact Flash (CF), Memory Stick (MStick), Secure Digital (SD) и Secure Digital High Capacity (SDHC).

Карты Secure Digital (SD) являются картами нового поколения, призванными обеспечить современные потребности в емкости, производительности и безопасности. Они разработаны компаниями SanDisk, Matsushita Electric (более известной своими торговыми марками Panasonic, Technics) и Toshiba.

Secure Digital Card весит всего два грамма и имеет размеры почтовой марки (32х24х2,1мм).

На корпусе карты имеется переключатель, позволяющий избежать случайного повреждения информации на карте (защита записи). Встроенный в карту контроллер обеспечивает возможность шифрования данных в соответствии с рекомендациями SDMI (Secure Digital Music Initiative) – организации, которая объединяет более 200 IT-компаний, и разрабатывает основные технологические стандарты.
Корпус SD-карты изготавливается из специального высокопрочного пластика, обеспечивающего повышенную защиту от статического электричества. Скорость записи для карт SanDisk SD стандартной серии, выпускаемых в настоящий момент, составляет 5MB/s, скорость чтения – 7,5MB/s.

«Благодаря очевидным преимуществам и высочайшей надежности, карты Secure Digital получает все большее распространение в новейших цифровых устройствах, таких как MP-3 плееры, цифровые видеокамеры, диктофоны, мобильные телефоны, системы глобального позиционирования (GPS) и т.д. Вместе с кард-ридером MicroMate USB 2.0 использование данных карт памяти станет намного проще и эффективнее – говорит Андрей Киселев, Brand Manager компании ITKOM. – Разница в цене между набором и обычной карточкой будет составлять около $5, что делает набор привлекательным еще и с экономической точки зрения».

Технические особенности набора:
• кард-ридер MicroMate USB 2.0, карта памяти SD 1 ГБ;
• MicroMate USB 2.0 работает как с картами SD, так и SDHC;
• криптографическая защита;
• большая скорость обмена информацией;
• большая емкость;
• малое потребление энергии, что продлевает время работы батарей в портативных устройствах;
• информация сохраняется при отключении питания;
• механический переключатель защиты от записи;
• новые устройства со слотом для SD-карты поддерживают карты MultiMedia;
• рабочий шоковый коэффициент: 2,000Gs (эквивалентно падению на пол с 3-ех метровой высоты);
• работает в широком температурном диапазоне.

Справка HiTech.Expert:

Корпорация SanDisk была основана в 1988 году в США. Специализацией компании является разработка и производство носителей информации на базе флэш-памяти. SanDisk включён в престижный список NASDAQ-100 (список ста крупнейших High Tech компаний, на основе курса ценных бумаг которых формируется индекс NASDAQ). Темпы роста компании в настоящий момент составляют 100% в годовом исчислении. В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брэндом на этом рынке.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->