Business life создает «Единую сеть»

Начиная с октября 2006 года BUSINESS life предоставляет своим корпоративным абонентам уникальные для украинского рынка услуги – «Единая сеть» и «Единая сеть Премиум». Услуги позволяют объединить офисные и мобильные телефоны в единую корпоративную сеть благодаря установлению прямого соединения между АТС компании-абонента BUSINESS life и телекоммуникационной сетью life:).

Основная привлекательность объединения корпоративных мобильных и стационарных телефонов в единую сеть заключается в том, что все звонки внутри сети life:) бесплатны*, а стоимость звонка на номера других операторов мобильной связи Украины составляет всего 65 копеек за минуту. Это означает, что компании-клиенты BUSINESS life смогут существенно сократить расходы на коммуникацию между своими сотрудниками, партнерами по бизнесу, третьими сторонами.

Преимущества услуг «Единая сеть» и «Единая сеть Премиум»: 
– 0,00 грн за минуту – специальная тарификация звонков между офисными телефонами компании-абонента, которым назначена номерная емкость в сети life:), и мобильными телефонами сети life:); 
– 0,65 грн за минуту – тарифы для звонков между офисными телефонами компании-абонента, которым назначена номерная емкость в сети life:), и мобильными телефонами абонентов других мобильных операторов Украины; 
– значительно улучшенное качество связи; 
– возможность звонков между офисными телефонами компании-абонента, которым назначена номерная емкость в сети life:), и мобильными телефонами абонентов BUSINESS life в направлении телекоммуникационной сети life:) без необходимости выхода на телефонную сеть общего пользования; 
– объединение офисных и мобильных телефонов компании-абонента единым планом коротких телефонных номеров при помощи услуги «Мои коллеги».

Директор корпоративного сегмента BUSINESS life Эргюн Бирол прокомментировал: «Мы рады представить рынку еще одну услугу, которая позволяет оптимизировать затраты на корпоративную связь. Мы верим, что многие наши клиенты оценят выгодность и удобство объединения мобильных и стационарных телефонов компании в единую сеть, что в свою очередь будет способствовать эффективному общению и развитию бизнеса».

Услуги «Единая сеть» и «Единая сеть Премиум» не предоставляются в роуминге и недоступны для абонентов зарубежных операторов, которые получают услуги роуминга в Украине. Кроме этого, услуги предоставляются только для голосового трафика.

BUSINESS life предлагает всем абонентам, которые подключатся к услугам «Единая сеть» и «Единая сеть Премиум» до 1 ноября 2006 года, не платить за аренду оборудования с момента подключения и до 1 ноября 2006 года.

Справка HiTech.Expert:

Сеть life:) продолжает расширяться беспрецедентными темпами и сегодня работает во всех городах с населением свыше 50 000 человек и в более чем 21 000 населенных пунктов Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. life:) обеспечивает возможность роуминга в 192 странах благодаря 502 роуминг-партнерам.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->