Softline получил статус IBM Premier Business Partner

Компания Softline – ведущий украинский разработчик и поставщик программного обеспечения, комплексных услуг и консалтинга в области ИТ, объявляет о получении статуса IBM PREMIER BUSINESS PARTNER.

Партнеры IBM PREMIER BUSINESS PARTNER являются партнерами IBM высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке.

Статус PREMIER присваивается бизнес-партнерам, которые внесли очень значительный вклад в реализацию продуктов и технологий IBM, при этом в комплексе оцениваются:
– квалификация,
– решения,
– показатели доходности,
– удовлетворение требований заказчиков,
– совместные маркетинговые планы.

Эти бизнес-партнеры активно сотрудничают с IBM, участвуя в совместном планировании и формируя прочные взаимосвязи, что позволяет им добиваться успеха. IBM, в свою очередь, предоставляет таким участникам более высокий уровень поддержки в области маркетинга, сбыта и технических услуг.

Независимый поставщик ПО (ISV) может стать участником программы PartnerWorld уровня Premier только по приглашению.
Справка:

Компания Softline основана в 1995 году, и в настоящее время является ведущим украинским разработчиком и поставщиком программного обеспечения, информационно-аналитических систем, а также проектным интегратором. Softline является партнером таких компаний, как Microsoft, Oracle, Symantec, Лаборатория Касперского, Adobe, Corel, Graphisoft, Macromedia, Computer Associates и др. Система менеджмента компании Softline сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества CMM level 3 и ISO 9001:2000 и охватывает все управленческие процессы компании. В Softline функционирует Институт проектного менеджмента.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->