В Киеве обезврежено нелегальную телефонную сеть,в оборудование которой было вложено более Г1 млн.

Сотрудниками Управления СБУ в г. Киеве разоблачена противоправная деятельность правонарушителей, которые своей деятельностью причиняли убытки отечественным операторам связи и нарушали работу телекоммуникационной сети государства. Об этом HiTech.Expert сообщила   пресс-служба УСБУ в г.Киеве. 
Преступники  с помощью IP-техологий получали из Интернета международный трафик переговоров и заменяли иностранные номера абонентов на номера киевских операторов фиксированной и мобильной связи, что  дало возможность клиентам нелегальных телефонистов зачислять международные звонки как городские, при этом стоимость минуты разговора уменьшалась в 4-10 раз.
Оборудование нелегальных АТС было найдено сначала в Днепровском и Шевченковском районах Киева, в офисах коммерческих фирм, которые выполняют строительные и монтажные работы.
По предварительной  оценке, аппаратуры, которая выглядит как набор компьютеров и электронных блоков и в демонтированном состоянии может вместиться в микроавтобусе, оценено на сумму свыше 200 тыс. долл (более Г1 млн.).
По полученным материалам  следователями Управления СБУ в г. Киеве возбуждено два уголовных дела по признаками совершения  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 361 (незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин, систем и компьютерных сетей) Уголовного кодекса Украины.

 

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->