«Сладкая жизнь» подешевела на 47%

С сегодняшнего дня стоимость стартового комплекта с контрактным тарифом «Сладкая жизнь» снижена на 47%, с 75 до 40 гривен. При этом вся сумма полностью зачисляется абоненту на счет.

«Сладкая жизнь» – контрактный тариф Beeline, в котором предлагаются бесплатные внутрисетевые звонки после использования услуг связи на сумму 3 грн. в день. В данном тарифном плане нет абонентской платы, обязательных объемов ежемесячных услуг, платы за соединение.

Также немаловажным преимуществом «Сладкой жизни» является низкая стоимость звонков на все номера фиксированной связи пределах Украины – всего 0,50 грн./минута.

Подключиться к новому тарифу могут как новые, так и существующие абоненты Beeline в Офисах продаж и обслуживания, а также эксклюзивных дилерских салонах.

Справка:

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом». Услуги сети сотовой мобильной связи Beeline предоставляются в 295 городах и свыше 2300 населенных пунктов, на территории которых проживает 60% населения Украины.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->