StarSoft разработала графический редактор

успешно запущен графический онлайновый редактор MediaFACEonline, разработанный компанией StarSoft по заказу американской компании Neato, лидера в области производства упаковки и наклеек для различных видов электронных носителей. Теперь пользователи, зайдя на сайт mediaface.com, имеют возможность прямо в браузере создавать уникальные наклейки для CD и DVD дисков. Кроме того, программа позволяет сделать свой собственный дизайн вкладышей в футляры для различных видов media-носителей. За первые несколько дней работы программы ей воспользовались более тысячи посетителей.

Почти полгода назад StarSoft по заказу Neato разработал проект Cell Phones Tattoos – он-лайн редактор для создания наклеек на мобильные телефоны, завоевавший значительную популярность у американцев. По сравнению с Cell Phones Tattoos, MediaFACEonline – гораздо более серьезный шаг на рынке дизайнерских программ. Новый многофункциональный графический редактор поддерживает технологии Direct-to-CD printing и LightScribe, что позволяет не только создавать дизайн наклеек на медиа-носители прямо в браузере и распечатывать их на домашнем струйном принтере на специальной самоклеющейся бумаге, но и наносить созданные с помощью этой программы картинки непосредственно на CD.
Технологическую основу проекта составляет тщательно выверенное сочетание Adobe (Macromedia) Flash, .NET и С++. Мощная программа-дизайнер с интуитивным интерфейсом и большим набором графических инструментов совместима со всеми популярными интернет-браузерами, а специализированные плагины значительно расширяют возможности он-лайн дизайна в плане взаимодействия с ресурсами, физически расположенными на компьютере пользователя.

Программа MediaFACEonline интегрирована с интернет-магазином компании Neato (www.neato.com), новая версия которого была также разработана компанией StarSoft. Теперь веб-сайт компании Neato – это принципиально новый и понятный пользователю интерфейс, позволяющий выбрать и заказать товар с практически любой формой оплаты, отследить статус доставки, просмотреть историю своих заказов и многое другое. Кроме того, за кулисами открытой части сайта скрывается не менее мощный по функциональности инструмент администрирования, позволяющий управлять каталогом продуктов, оперировать заказами, устанавливать гибкие правила скидок, настраивать внешний вид интернет-магазина и размещать рекламу.

«Проекты для компании Neato мы выполняем по методологии Scrum, что позволяет реализовать большой объем функциональности, который не был известен с самого начала, и выполнить проекты в срок, с высоким качеством и в рамках бюджета. Так, новый веб-сайт www.neato.com, разработку которого наша компания начала в прошлом году, успешно запущен и стабильно работает вот уже несколько месяцев, а проект MediaFACEonline завершен в рекордно короткий срок – за 11 месяцев», – сказал руководитель проектов Александр Глазунов.

Справка:

StarSoft Development Labs (www.starsoftlabs.com) является одной из наиболее динамично развивающихся компаний – разработчиков заказного программного обеспечения в России и Восточной Европе. Штаб-квартира StarSoft находится в Бостоне (США), а центры разработки ПО – в Санкт-Петербурге, Днепропетровске и Казани. StarSoft специализируется на разработке систем электронной коммерции, корпоративных веб-порталов и специализированных бизнес-приложений для сферы здравоохранения, телекоммуникаций, финансовых услуг и других отраслей. StarSoft имеет сертификацию по международному стандарту CMM Level 3. Список клиентов StarSoft включает такие ведущие международные компании, как CSC, T-Mobile, IBM, Macromedia, Contex и другие.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->