Citius пришла на Оболонь

Рост киевского бизнеса приводит к тому, что не только центр, а с каждым годом все новые районы города включаются в деловую активность. В то же время благосостояния киевлян также растет, что порождает спрос на новые качественные товары и услуги. Ведущие киевские телекоммуникационные компании, следуя этим двум тенденциям, открывают в различных районах города новые узлы связи. К примеру, столичный оператор фиксированной связи CITIUS за последний год ввел в эксплуатацию уже два новых цифровых узла связи, в том числе несколько дней назад — в Оболонском районе на улице Приозерной.
 
Новый узел связи сможет предоставлять широкий спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам: цифровая телефонная связь, высокоскоростной доступ в Интернет, многоканальные телефонные номера, передача данных и многое другое.
 
Елена Виленская, директор по работе с клиентами группы компаний CITIUS, отметила по этому поводу: «Новая цифровая АТС на улице Приозерной стала 54-м по счету узлом сети CITIUS. В настоящее время мы готовим к вводу в эксплуатацию следующий узел связи — на Левом берегу, на Княжем Затоне. Мы намерены продолжать расширение сети в новые районы Киева, а в перспективе – и Киевской области».
 
Справка
Группа компаний Citius, основанная в 1997 году, входит в тройку крупнейших операторов в сегменте связи бизнес-качества, обслуживая более 10.000 бизнес-абонентов. Citius обладает крупнейшей в столице собственной защищенной оптоволоконной сетью протяженностью более 250 км, а также более 600 км медных кабельных сетей. Суммарный номерной ресурс, осваиваемый Citius, составляет 35.000 номеров. Группа компаний Citius — частный оператор со 100% украинскими инвестициями. Штат компании – более 100 чел.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->