Всероссийский фестиваль интернет-проектов “Новая реальность – 2006”

РОЦИТ и компания “ТрансТелеКом” объявили о старте Всероссийского фестиваля интернет-проектов “Новая реальность – 2006”. Конкурс будет проходить в десяти номинациях: инновации, государство, регион, общество, культура, четвёртая власть, наука и образование, реальная экономика, студенческий меридиан и развлечения.

По итогам фестиваля будут сформированы рекомендации экспертному совету Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента интернета “Премия Рунета – 2006”, церемония награждения которой состоится 23 ноября 2006 года в Москве.

В мае 2006 года РОЦИТ приступил к формированию семи региональных жюри и единой Федеральной экспертной комиссии. Приём заявок на участие в конкурсе начался 15 июня и продлится до 15 сентября. К этому моменту будет сформировано жюри, которое отберёт по 10 дипломантов в каждом из семи Федеральных округов РФ. 17 октября, в ходе интерактивного интернет-моста, организуемого компанией “ТрансТелеКом” и РОЦИТ при поддержке “РИА-Новости”, жюри объявит 10 лауреатов фестиваля “Новая реальность”

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->