Beeline запустил wap версию своего портала

В первый день чемпионата мира по футболу, 9 июня 2006 года, Beeline запустил мобильную версию своего портала с большим футбольным информационно-аналитическим разделом для всех фанатов и болельщиков этой игры. Oб этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.

«Развитие современных технологий позволяет получать доступ к информации из любой точки, где есть покрытие Beeline. C запуском wap сайта мы предложили нашим абонентам удобный способ доступа к этой информации: новости, мобильный контент, видео – все это смогут найти наши абоненты на wap сайте Beeline. А специальный раздел «Чемпионат мира» — стал нашим особым подарком всем болельщикам, которые смогут следить за успехами украинской сборной прямо со своего мобильного телефона», — прокомментировал событие Директор по маркетингу Антон Володькин.

Информация постоянно обновляется, что позволяет быть в курсе горячих новостей, играющих командах (заменах, составе, выбытиях, травмах и т.д.), погоде на месте проведения того или иного матча, расписания чемпионата и событий главного футбольного действа. Для удобства все эти темы распределены по восьми подразделам: «Новости Чемпионата», «Новости команд», «Превью матчей», «Погода на полях», «Обзоры матчей», «Расписание чемпионата», «Футбол вживую» и «Все о ставках».

Для самых ярых поклонников футбола Beeline также ввел две дополнительные услуги: «SMS-гол» и «SMS-подписка на трансляцию матчей сборной Украины по футболу».

«Beeline искренне желает сборной Украины победы на Чемпионате. Зная любовь украинцев к футболу, мы постарались сделать все возможное, чтобы они смогли поддержать любимую команду и следить за ее успехами, где бы они не находились, с помощью WAP-сайта Beeline или SMS-рассылки. Мы надеемся, что все наши абоненты будут сопереживать за нашу сборную вместе с нами!», – отметил коммерческий директор ЗАО «УРС» Евгений Малиновский.

Cправка HiTech.Expert:

ЗАО «Украинские радиосистемы» — национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане.

Читайте обзоры:

-->