Citia BTC стала “партнером года” Oracle

Компания Citia BTC, специализирующаяся на технологическом и бизнес-консалтинге, получила от Oracle отличительный знак “Партнер года”. Это почетное звание присуждается лидирующей компании за эффективное внедрение технологий, высокие объемы продаж и реализацию инновационных проектов на базе продуктов Oracle.

Компания Citia BTC продемонстрировала самые высокие показатели по объемам продаж приложений Oracle за 2005 год. В число поставленных ею решений вошли различные модули Oracle e-Business Suite, СУБД Oracle и другие. Объем работ, выполненных по внедрению продуктов Oracle, превысил 4000 человеко-дней.

Компании намерены продолжить плодотворное сотрудничество, в частности дальнейшее внедрение и продвижение приложений Oracle Business Intelligence, e-Business Suite. В Citia BTC выбрали Oracle, так как ее продукты отличает производительность, масштабируемость, надежность, гибкость. Особенно важно для заказчиков то, что инструменты Oracle возможно применять на всех платформах (в том числе, на базе Linux).

Галина Медведева, исполнительный директор Citia BTC, отметила: “Для наших клиентов это означает дополнительные подтверждение качества и высокого профессионального уровня, на котором осуществляются все проекты. Кроме того, использование продуктов Oracle свидетельствует о высоких стандартах управления в компаниях наших клиентов. Компания Citia BTC не просто продает продукты Oracle – мы оказываем комплексные услуги по внедрению информационно-аналитических систем управления бизнесом, которые разрабатываются индивидуально для каждого заказчика. Тем не менее, высокие стандарты работы всей системы можно обеспечить исключительно благодаря использованию профессиональных инструментов и надежных платформ, то есть продуктов Oracle”.

Cправка HiTech.Expert:

Основное направление деятельности Citia BTC – разработка и внедрение управленческих информационно-аналитических систем для эффективного управления бизнес-процессами. В число клиентов компании входят крупные предприятия в сфере телекоммуникационного и финансового бизнеса, в том числе “Киевстар Дж.Эс.Эм”, “Райффайзенбанк Украина”.

Oracle – крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения, предлагает решения и услуги, позволяющие организациям с максимальной выгодой использовать самую актуальную и точную информацию, предоставляемую их бизнес-системами. Компания имеет годовой объем продаж более 11,8 миллиардов долларов США. Корпорация Oracle предоставляет свои продукты и услуги в области консалтинга, обучения и технической поддержки более чем в 145 странах мира.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->