Киевстар подключился к сети МТТ

“Киевстар” напрямую подключился к сети главного российского магистрального оператора сотовых сетей “Межрегиональный ТранзитТелеком” (МТТ). Соединение сетей двух компаний состоялось на международном узле связи МТТ во Франкфурте-на-Майне. Oб этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании “Киевстар”.

Подключения в этой точке имеют все крупные международные операторы. В начале марта 2006 г. МТТ организовал канал STM1 Франкфурт – Лондон – Нью-Йорк – Гонконг, открыв, таким образом, еще три новых точки своего присутствия в Азии, Европе и США.

Справка ComNews:

Компания “Межрегиональный ТранзитТелеком” (МТТ) основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Компания предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России и более чем с 330 зарубежными операторами.

ЗАО “Киевстар Дж. Ес. Ем.” – сотовый оператор на Украине. Сеть “Киевстара” охватывает все крупные и малые города, свыше 25 000 сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. На территории покрытия оператора проживает 97% населения страны.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->