“Киевстар” ввел код 098

Национальный оператор сотовой связи “Киевстар” ввел в коммерческую эксплуатацию новый код сети – 098, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании. Новый код доступа сети “Киевстар” 098 был введен согласно Разрешению на использование номерного ресурса, выданного Национальной комиссией по вопросам регулирования связи Украины (Решение НКРС от 29.03.2006 года, протокол № 49).

На сегодняшний день, кроме нового кода 098, в сети “Киевстар” действуют еще три кода, уже знакомые абонентам компании. Это коды – 067, 097 и 096. Первый звонок в сети оператора был осуществлен в декабре 1997 года с кода 067. Именно с этого дня и начинается история национального оператора мобильной связи “Киевстар”. Сетевой код 067 используется главным образом контрактными абонентами оператора и абонентами предоплаченного сервиса “Киевстар”, подключившимися несколько лет назад.

Код 097 сети “Киевстар” стал своего рода визитной карточкой более “молодых” абонентов АCE&BASE, а несколько позже и абонентов стильного мобильного бренда DJUICE. Менее года, с 1 сентября 2005 года, многие абоненты услуг предоплаченных сервисов “Киевстар” пользуются также и сетевым кодом 096.

Cправка HiTech.Expert:

Национальный мобильный оператор “Киевстар” – лидер украинского рынка мобильной связи, которому доверяют свое общение более 15,15 млн. человек. “Киевстар” обеспечивает покрытие территории, где проживает 97% населения Украины, охватывая своей сетью все большие и малые города и 25 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. “Киевстар” предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также услуги международного GPRS-роуминга в 81 стране в сетях 132 зарубежных операторов. В целом компания “Киевстар” предоставляет роуминговые услуги в сетях 305 зарубежных операторов в 159 странах на 5 континентах мира.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->