Открытое письмо руководству UMC по поводу “Безлимитного-2006”

Антон Рублевский, директор информационного портала “Мобильник”, написал в адрес руководства компании UMC открытое письмо, в котором задал вопросы в связи с нововведениями в тарифном плане “Безлимитный”, вследствие чего резко сократилось число пакетных минут на другие сети (с 4 тысяч до 1 тысячи минут).

“В последние дни в узких и широких кругах мобильных абонентов мы наблюдаем большое количество агрессии и обвинений в адрес компании UMC. Абоненты, которые подключались к “старым” безлимитным пакетам очень не довольны нововведениями в тарифной политике компании. От лица нашей редакции, коллег и ваших абонентов просим вас дать ответы на вопросы, которые интересуют не только абонентов подключенных к сети UMC, но и людей которые очень плотно работают с вашей компанией:

– Чем вызвано сокращение пакета услуг “Безлимитного” пакета с сохранением его стоимости?

– Какое количество абонентов подключенных к “безлимитным” пакетам насчитывает компания UMC?

– Связаны ли данные изменения с изменением условий внутренних взаиморасчетов с другими операторами мобильной связи в Украине?

– Ожидаете ли вы оттока корпоративных абонентов?

– По вашему мнению, изменится ли тарифная политика компании-конкурента в похожем тарифном плане?

– Согласны ли вы открыто для СМИ встретиться с вашими абонентами и ответить на интересующие их вопросы относительно нового тарифного плана “Безлимитный-2006″?”

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->