Роуминг: “Голден Телеком” становится доступным по всей Индии

В результате расширения географии международного роуминга, абоненты Голден Телеком GSM смогут пользоваться связью от нескольких мобильных операторов в Индии, входящих в группу Bharti. Oб этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.

30 мая состоялся коммерческий запуск услуги одностороннего роуминга ООО “Голден Телеком” с 13 сетями крупнейшего индийского GSM 900/1800 оператора Bharti Televentures Ltd в различных регионах Республики Индия.

Зона обслуживания операторов – столица государства Нью Дели, основные крупные города-миллионики (Бомбей, Калькутта, Хайдерабад, Бангалор, Мадрас и др.), столицы штатов и их пригороды, а также основные туристические зоны и автомагистрали страны.

Несколько позднее, в июне 2006, после окончания тестирования к данному списку роуминг-партнеров, входящих в группу Bharti, добавятся еще 2 новые региональные индийские сети Bharti Televentures и услуга международного роуминга станет двухсторонней. Абоненты указанных индийских сетей смогут пользоваться услугами международного роуминга в нашей сети.

Ранее у компании Голден Телеком был реализован двухсторонний роуминг лишь с одной компанией из группы Bharti, а именно с сетью Airtel New Delhi, представляющей услуги международного роуминга в столице Нью Дели и ее пригородах.

Таким образом, услуги международного роуминга абонентам Голден Телеком GSM предоставляют 148 компании в 72 странах мира.

Cправка HiTech.Expert:

ООО “Голден Телеком” – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). Голден Телеком развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM) в Киеве и Одессе.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->