Camel-роуминг от Beeline в Чехии

Beeline открыл роуминг по технологии Camel с оператором cотовой связи стандарта GSM 900/1800 T-Mobile Czeck Republic A.S., сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

Beeline продолжает расширять географию предоставления услуги автоматического роуминга по технологии CAMEL для абонентов предоплаченной связиAMEL. Теперь к списку роуминговых партнеров компании прибавился и оператор T-Mobile Czeck Republic A.S., предоставивший украинским абонентам Beeline возможности Camel-роуминга в сети T-Mobile CZ. Оператор работает в стандартах GSM 900/1800, покрывая территорию, на которой проживает 99% населения Чехии, обслуживает 4,648 миллиона абонентов.

Услуга CAMEL-роуминга уже доступна абонентам Beeline в России, Турции и Швейцарии.

“Для любого из нас, пользующихся мобильной связью, важно всегда быть рядом с нашими родными и близкими. Услуга международного роуминга дает возможность оставаться “на расстоянии вытянутой руки” от дома, даже находясь за границей. Благодаря технологии CAMEL это можно сделать, не заботясь о настройках или о необходимости инвестировать достаточно большую сумму на “мобильный” счет для активации услуги”, – отметил заместитель Генерального директора компании Евгений Малиновский.

Напомним, что услуга CAMEL-роуминг от Beeline дает возможность абонентам предоплаченного сервиса пользоваться сотовой связью за рубежом при любом положительном балансе, и контролировать свои расходы в режиме реального времени.

Одно из достоинств услуги – удобный и простой интерфейс. Прежде всего, это касается возможности прямого набора международных номеров без дополнительных сервисных кодов. Для активации услуги онлайн-роуминга не надо производить никаких действий – услуга включается автоматически. Для пополнения счета абоненты, находящиеся в зарубежных странах, могут использовать как скретч-карты Beeline, так и возможности услуги “Перевод средств”. Также абонентам доступна услуга “Будь на связи”, которая

позволяет связаться с родными и близкими, даже когда закончились средства на счете, и абонент больше не может совершать исходящие звонки и отправлять сообщения.

Cправка HiTech.Expert:

ЗАО “Украинские радиосистемы” – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией ОАО “ВымпелКом”. В группу компаний “ВымпелКом” входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний “ВымпелКом” на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО “ВымпелКом” стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->