“Голден Телеком” расширяет роуминг в Африке

В результате расширения географии международного роуминга, абоненты Голден Телеком GSM смогут пользоваться связью в африканских странах Буркина-Фасо и Либерии, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

ООО “Голден Телеком” подписал дополнительное соглашение с международным роуминг-партнером Cellсom Израиль на расширение предоставления услуг одностороннего роуминга в партнерских сетях Cellсom в африканских государствах Буркина-Фасо и Либерия.

Услугу международного роуминга в Буркина-Фасо предоставляет партнерская сеть Onatel-Telmob (GSM900). Зона обслуживания оператора – столица государства Уагадуга, а также основные города и населенные пукты страны.

Услугу международного роуминга в Либерии предоставляет партнерская сеть Celcom (GSM900/1800). Зона обслуживания оператора – столица государства Монровия (крупный современный город и международный морской порт Западной Африки), а также основные города и населенные пункты на океанском побережье и внутри страны.

Услуги международного роуминга абонентам Голден Телеком GSM предоставляют 135 компаний в 72 странах мира.

Cправка HiTech.Expert:

ООО “Голден Телеком” – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). Голден Телеком развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM).

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->