life:) дает Карту мобильного соединения

Оператор мобильной связи life:) впервые на украинском рынке представляет Карту мобильного соединения EDGE/GPRS, которая позволяет абонентам life:) получать легкий и удобный доступ к Интернету в любом месте GSM покрытия life:). Отныне для выхода в Интернет не нужны провода, инфракрасный порт и Bluetooth.

Карта мобильного соединения – четырех-стандартная (GSM 850/900/1800/1900) карта, которая является аксессуаром к ноутбуку и позволяет подключаться к Интернету без сетевого кабеля и телефонной линии. Карта подходит к стандартному PC Card слоту (type II), присутствующему в большинстве ноутбуков.

Благодаря инновационной технологии EDGE Карта мобильного соединения позволит достичь максимальной скорости передачи информации для сетей EDGE/GSM. Более того, с Картой мобильного соединения у абонентов будет возможность пользоваться преимуществами EDGE и GSM/GPRS по всему миру, где доступен EDGE/GPRS роуминг life:).

Карта мобильного соединения также поддерживает функции мобильного телефона (совершение звонков, отправка и получение SMS). Таким образом пользователи всегда могут оставаться на связи. Чтобы использовать Карту в качестве мобильного телефона нужен пакет “свободные руки” с 2,5мм штекером.

Для работы с Картой мобильного соединения требуется активированная SIM-карта с достаточным количеством средств на счету. Для удобства пользователей пакеты с Картой уже содержат специальные стартовые пакеты с очень привлекательными ценами за доступ к Интернету. Пакет Карты мобильного соединения содержит следующее: саму Карту, антенну, инсталляционный диск с менеджером подключения и проводником инсталляции lifebox и гарантийный талон. Менеджер подключения lifebox – это специально разработанный оператором графический интерфейс на трех языках.

Инсталляция и использование Карты – довольно простые и состоят из ряда последовательных шагов. Для начала пользования Картой ноутбуки абонентов должны отвечать следующим минимальным требованиям: Операционная система Windows 2000 SP4 или Windows XP (домашняя или профессиональная версия) SP1; PC Card слот Type II PCVCIA; CD-ROM и 100 Мб свободной памяти на жестком диске.

Перед установкой Карты мобильного соединения в нее необходимо вставить SIM-карту life:), прикрепить антенну, и загрузить менеджер соединения lifebox и менеджер сетевого адаптера, которые находятся на диске. После загрузки программы Карта мобильного соединения должна быть вставлена в PC слот, после чего при помощи СD инсталлируется драйвер Карты.

Карта мобильного соединения доступна в эксклюзивных центрах продаж life:) в пределах Украины, адреса которых указаны на web-странице life:) и стоит 1 470 гривен (включая НДС).

Директор по маркетингу life:) Толга Гедикоглу прокомментировал инновацию: “Сегодня мы c гордостью представляем новое измерение свободы для Интернет пользователей. Карта мобильного соединения позволит пользователям life:) быть более гибкими и получить легкий и удобный доступ к Интернету 24 часа в день без каких-либо проводов и более того – даже в международном роуминге. Карта мобильного соединения – это новый уровень мобильности, который высоко оценят как продвинутые пользователи Мобильного Интернета, так и бизнесмены”.

Cправка HiTech.Expert:

ООО “Астелит” – это предприятие, которое с января 2005 года предоставляет телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:). Сеть life:) продолжает расширяться беспрецедентными темпами и сегодня работает во всех городах с населением свыше 100 000 и в более чем 18 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает обмен данными в 5 раз быстрее GPRS. Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам самое широкое покрытие EDGE на рынке – в 37 городах включая все областные центры Украины.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->