EX.UA заработал, фильмы онлайн пока недоступны

В ночь на 3 февраля ресурс EX.UA заработал, но фильмы онлайн и другой контент остаются недоступными.

«Часть информации временно недоступна. Мы работаем над восстановлением полной работоспособности ресурса», — сказано в сообщении на домешней странице портала EX.UA.

Контент расположен по каталогам, однако скачать его или просмотреть фильмы онлайн пока невозможно. Связано это с отсутствием изъятых серверов, на которых и хранился данный контент.

Юридический представитель компании сообщил,что для полного восстановления работоспособности ресурса «есть множество юридических и технических аспектов, на которые требуется время».

Напомним, вчера регистратор доменных имен Imena.ua разблокировала домен, поскольку следствие отозвало свои требования по блокировке.

Милиция закрыла ex.ua 31 января в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав)

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->