Платформа «1С-Битрикс» интегрирована с интернет-эквайрингом «Приватбанка» LiqPay

В продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом» встроена платежная система LiqPay украинского «Приватбанка». LiqPay позволяет автоматизировать процесс приёма платежей в интернет-магазине по картам Visa/MasterCard или с виртуального счета на сайте Liqpay.com из любой точки мира, а также наличными (E-Commerce Cash) через терминалы самообслуживания и кассы ПриватБанка на всей территории Украины.

Преимущества интеграции с LiqPay:
• удобство и простота осуществления оплаты товаров и услуг, продаваемых в интернет-магазинах на платформе «1С-Битрикс», клиентами «Приватбанка» и пользователями сервиса LiqPay;
• возможность выбора способа оплаты – со счёта LiqPay или с обычной банковской карты;
• отсутствие комиссии при оплате товаров.

Интернет-эквайринг – отличное решение для быстрого и безопасного приема платежей картам Visa/MasterCard. Высокий уровень безопасности обеспечивается технологией OTP (One-time Password). Надежность и безопасность приема платежей подтверждена международными сертификатами Verified by Visa и MasterCard SecureCode. «Приватбанк» обеспечивает круглосуточный мониторинг платежей клиентов в режиме on-line.

«При разработке платформы «1С-Битрикс» для создания интернет-магазинов мы стремимся создать максимально комфортную модель взаимодействия между покупателем и владельцем сайта. Внедрение модуля оплаты через интернет-эквайринг LiqPay позволит создать быструю и удобную систему оплаты товаров, которая в свою очередь обеспечит максимальную конфиденциальность для покупателя», – прокомментировал Суслов Дмитрий, исполнительный директор «1С-Битрикс» в Украине

Модуль приема платежей через интернет-эквайринг LiqPay включен в поставку продукта, начиная с версии 11.0 Владельцы интернет-магазинов, созданных на «1С-Битрикс: Управление сайтом» (с активной технической поддержкой), могут бесплатно обновить свою систему по технологии SiteUpdate.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.