Пользователи EuroDNS смогут пользоваться Open-Xchange

EuroDNS и Open-Xchange, предоставляющая открытое ПО бизнес-класса, объявляют о заключении партнерского соглашения. С июля 2010 года все клиенты EuroDNS смогут бесплатно воспользоваться почтовым сервисом Open-Xchange и средствами совместной работы с возможностью перейти на полную groupware- систему, а также поддержку мобильных устройств.

Open- Xchange представляет собой простое и удобное решение для организации эффективной совместной работы в рамках группы. Решение сочетает в себе электронную почту, календарь, адресную книгу и систему управления задачами с уникальными возможностями для совместной работы, такими как управление информацией, общий доступ к контактам, календарю, документам и задачам.

Благодаря новой инновационной концепции известной как “Social OX” пользователи Open-Xchange могут объединить электронную почту Google, Yahoo и других почтовых сервисов в папку Open-Xchange, что позволяет легко управлять корреспонденцией. Кроме того, контактные данные из социальных сетей, таких как Facebook, LinkedIn и Xing, можно автоматически добавить в адресную книгу Open-Xchange. Это дает легкий доступ к самой актуальной контактной информации в персональной сети. Пользователи также могут интегрировать и объединить свои адресные книги из почты Google и Facebook в Open-Xchange.

“Наши клиенты – предприятия малого и среднего бизнеса – давно просили внедрить онлайн- приложения для организации эффективной коммуникации и безопасного хранения документов, – комментирует событие генеральный директор EuroDNS Хавьер Бак. – Open-Xchange – идеальная платформа для расширения наших сервисов до SaaS- модели. Решение отличается исключительным удобством в использовании и возможностями, а также весьма привлекательной стоимостью для наших клиентов”.

“Open-Xchange дает поставщикам услуг конкурентное преимущество и помогает значительно увеличить прибыль, – говорит Рафаэль Лагуна, директор Open-Xchange. – Мы уверены, что Open-Xchange поможет EuroDNS укрепить свои взаимоотношения с клиентами, увеличить доходы и привлечь новых клиентов”.

Решениями Open-Xchange пользуются более 15 миллионов пользователей по всему миру.

Дивіться огляди:

-->