Enterra Poker интегрирован в Facebook

Facebook является крупнейшей социальной сетью, в которой зарегистрировано более четырехсот миллионов пользователей. В Enterra Poker на Facebook игра происходит на игровые деньги – фишки. Enterra Poker подходит для начинающих и опытных пользователей. Благодаря международным турнирам на Enterra Poker, игра стала еще более интересной и захватывающей.

Аналогично игре на «В контакте», игра онлайн Enterra Poker на Facebook предоставляет пользователям возможность игры с друзьями и создания собственных столов. Одновременно сесть за такой стол могут пользователи, зарегистрированные на Facebook и «В контакте».

Enterra Poker включает все самое необходимое, не отяжеляя интерфейс ненужным функционалом, который отвлекает пользователей от игры. Приложение работает в любом браузере и любой операционной системе, вне зависимости от аппаратных возможностей компьютера пользователя.

Встроенный рейтинг стимулирует игроков демонстрировать свою лучшую игру. Рейтинг является единым для пользователей обоих социальных сетей.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->