Обновленные системы хранения данных в DEAC обеспечивают евроазиатским компаниям непрерывность бизнеса

Евроазиатские компании существенно усиливают свои позиции на фоне конкурентов при помощи обновленных систем хранения данных (СХД) в европейских центрах обработки данных (ЦОД) DEAC.

Централизованное размещение данных как минимум в двух разных географических точках и уверенность в круглосуточной 100% доступности к ним при форс-мажорных обстоятельствах из любого региона Евразии распределяет все риски и становится краеугольным фактором успешного развития бизнеса.

Максимальная сохранность данных и круглосуточный доступ к ним сегодня обеспечивает серьезные конкурентные преимущества на рынке, который еще отходит от потрясений последних лет. Обновленные СХД решения DEAC позволяют представителям евроазиатского бизнеса строить разнообразные ИТ-решения на базе европейских ЦОДов DEAC, ориентированные на 100% сохранность данных и круглосуточной доступности к ним с гарантированными скоростями из любого региона Евразии. Централизованное размещение данных позволяет любой компании снизить утечку информации с локальных компьютеров, навести порядок в море информации и максимально сосредоточиться на основной деятельности компании, приносящий доход.

”Особенно актуален сегодня вопрос нечестной конкуренции, когда деятельность компании с блестящей репутацией и соблюдающей законодательство можно парализовать на несколько месяцев или даже прекратить одним звонком.” – отмечает председатель правления DEAC Андрис Гайлитис. „Также не стоит забывать о статистике – по данным компании Gartner Group 43% компаний не смогли продолжить свою деятельность после необратимой потери данных.” – продолжает Андрис Гайлитис.

СХД решения необходимы как малому бизнесу, так и корпоративному сектору, и компании, которые проводят в жизнь грамотную политику реализации своей ИТ-стратегии уделяют вопросу сохранности данных и доступности к ним в любое время первоочередное внимание. Обязательно следует также предвидеть при построении СХД решений потенциальный рост объемов информации в ближайшие 2-3 года, иначе несколько раз ”придется менять не только кран, а всю систему”. „В ближайшие 5 лет объем передаваемого трафика увеличится в десятки раз, и нет хуже повести на свете, когда не хватит места”, выделяет Андрис Гайлитис. Особенно это важно компаниям, оперирующим большим объемом данных, например, контент провайдерам, компаниям с множеством филиалов и большим количеством персонала.

„Особенно важно добиться грамотного баланса между повышением непрерывности бизнеса и параллельного снижения операционных ИТ-расходов”, подчеркивает Андрис Гайлитис. По сведениям IDC, темпы ежегодного увеличения объема данных составляют более 80%, при этом затраты на IT возрастают всего лишь на 20% в год. ”ИТ-служба с новейшими ИТ-технологиями должны быть двигателем бизнеса и способствовать увеличению доходов, и наши последние СХД решения справляются с этой задачей. Например, стоимость дискового пространства объемом в 50 гигабайтов составляет чуть более 1000 рублей (29 EUR)”, отмечает Андрис Гайлитис.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->