«Укртелеком» отказывается от Utel

ogo-utel«Укртелеком» рассматривает возможность предоставления услуги 3G-связи под названием «Ого! mobile» вместо ТМ Utel.

«Укртелеком» может сменить ТМ Utel, под которой предоставляет услуги мобильной связи третьего поколения, на «Ого! mobile», сообщил “Коммерсант” со ссылкой на источник в компании. Еще в феврале компания планировала использовать для этой услуги ТМ «Укртелеком», но затем было решено связать услугу мобильной связи с самой успешной на сегодняшний день услугой «Укртелекома» – широкополосным доступом в интернет, который предоставляется под ТМ «Ого!».

Компания «Утел» была основана в 1992 году, в 2005 году реорганизована в филиал «Укртелекома» по международной и междугородной связи. С конца 2007 года предоставляет услуги мобильной связи третьего поколения под ТМ Utel после запуска 3G-сети «Укртелекома».

На начало года, по данным iKS-Consulting, Utel обслуживал 432 тыс. абонентов, или 0,78% рынка мобильной связи в стране.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->