Palm опять подключила Pre к iTunes

Мы уже писали, что с выходом новой версии iTunes 8.2.1 мобильный телефон Palm Pre перестал синхронизироваться с программой. Apple объявила, что не намерена поддерживать сторонние аппараты, так как компания отвечает лишь за iPhone, iPod и сервисы в iTunes.
palm
Однако Palm сделала ответный ход – в прошивке webOS 1.1 восстановлена поддержка iTunes и владельцы Pre могут сейчас синхронизировать музыку, фото, видео. Что именно было сделано для достижения результата, не сообщается. Apple наверняка не оставит данный факт без внимания и в следующем обновлении iTunes постарается вновь исключить Pre.

Многие из нынешних сотрудников Palm в разное время трудились на Apple, поэтому компании не составляет большого труда изучать ПО конкурента для своих нужд.

Что касается webOS 1.1, то в платформе улучшено пролистывание списков, изменен звук почты, загрузка приложений происходит быстрее, новая анимация для ряда меню, пишет 3dnews.ru.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->