Генеральный директор UMC понесет Олимпийский огонь

Эрик Франке, Генеральный директор UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО “Мобильные ТелеСистемы”, 5 июля примет участие в эстафете Олимпийского огня в Киеве.

– Нести Олимпийский факел улицами Киева – одно из ярчайших событий в моей жизни. Я горжусь, что благодаря успеху и авторитету UMC в Украине, мне выпала столь почетная миссия. Это признание вклада нашей компании, ее сотрудников, в развитие Украины, – сказал Э.Франке.

Огонь летних Олимпийских игр, которые пройдут в Афинах с 13 по 29 августа, отправился в мировое турне 2 июня. На самолёте огонь доставили в Австралию – первую из 34 стран, которые принимают участие в эстафете. Олимпийский огонь впервые побывает в Южной Америке и Африке, впервые его пронесут по всем пяти континентам.

5 июля эстафета Олимпийского огня пройдёт по улицам Киева. Столица Украины получила право принимать эстафету благодаря Олимпиаде-80, когда в Киеве проходила часть соревнований. Нынешняя эстафета впервые пройдёт по всем городам, где когда-нибудь проходили состязания Олимпийских игр.

Официальная церемония начнется в 11:00 и завершится вечером торжественным празднованиям на Майдане Незалежности. В эстафете примут участие 120 самых успешных представителей Украины, каждый из которых будет нести священный огонь 300-400 метров. Эрик Франке будет нести Олимпийский огонь по улице Мельникова, от перекрестка с ул. Якира. Среди почетных факелоносцев – Руслана Лыжичко, братья Кличко, Олег Блохин, Лилия Подкопаева, Ани Лорак, Валентин Щербачев. В Грецию огонь вернется 9 июля, преодолев за 35 дней 78 тысяч километров.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->