1С и Intel запускают совместную маркетинговую программу

Фирма “1С” при поддержке корпорации Intel объявляет о новой совместной маркетинговой инициативе “1C:Intel® – новая платформа для вашего бизнеса”.

Для современных развивающихся предприятий, решающих задачи автоматизации управления и учета, одним из ключевых является вопрос производительности и масштабируемости информационной системы. Важно, чтобы при расширении бизнеса, увеличении количества клиентов, расширении номенклатуры поставляемых товаров, росте объемов сбыта и т.д., мощность и пропускная способность системы могли наращиваться оперативно и с минимальными затратами.

Совместная акция компании Intel и фирмы “1С” призвана помочь предприятиям в оптимальном решении этих задач. Приобретая в 2004 году у партнеров “1С” и компьютерных компаний – участников программы серверы на базе процессора Intel® Xeon™ и/или рабочие станции на базе процессора Intel® Pentium® 4 в комплексе с программными продуктами системы “1С:Предприятие 8.0”, организации смогут получить значительно более выгодные условия, чем при покупке отдельных компонентов.

Исследования производительности и масштабируемости “1С:Предприятия 8.0” в режиме “клиент-сервер” при работе на серверах на базе процессоров Intel® Xeon™ с числом процессоров от 1 до 4 (сервер) и клиентских компьютерах на базе процессора Intel Pentium 4 с поддержкой технологии Hyper-Threading показали, что современная трехуровневая архитектура “1С:Предприятия 8.0”:

– эффективно использует возможности платформ Intel;

– обеспечивает сохранение высокой производительности при значительном росте нагрузки на систему и объемов обрабатываемых данных;

– позволяет значительно увеличивать пропускную способность системы путем наращивания мощности используемого оборудования (например, увеличением числа процессоров Intel Xeon в сервере “1С:Предприятия”) без затрат, связанных с модификацией или заменой используемого прикладного решения.

Теперь, если предприятие приобретает новый сервер на базе процессора Intel Xeon вместе с лицензией на сервер “1С:Предприятия 8.0” (сервер программного приложения), то получает бесплатно “1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей” – основную поставку программного продукта, а если приобретает пять и более рабочих станций на базе процессора Intel Pentium 4 и столько же лицензий на дополнительные рабочие места “1C:Предприятия 8.0”, то получает также бесплатно еще одну лицензию на дополнительное рабочее место “1С:Предприятия 8.0”.

Условия программы “1С:Intel® – новая платформа для вашего бизнеса” действуют с 1 июня по 31 декабря 2004 года.

“Мы считаем, что IT-стратегия развития любой компании является неотъемлемой частью ее бизнес-стратегии, – говорит Александр Чурсин, директор программ Intel по развитию малого и среднего бизнеса в России и других странах СНГ. – Одним из важных элементов развития организации является правильное планирование ее информационных ресурсов. Мы полагаем, что наша совместная инициатива – надежное и эффективное решение, направленное на сокращение затрат и рост компаний”.

Фирма “1С” и корпорация Intel рассчитывают, что новая совместная маркетинговая инициатива будет способствовать ускорению перехода российских предприятий к применению самых современных решений для автоматизации управления и учета.

Справка:

Корпорация Intel, крупнейший в мире производитель микропроцессоров, является также ведущим производителем оборудования для персональных компьютеров, сетевых и коммуникационных продуктов.

Фирма “1С” специализируется на дистрибьюции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения. По данным многочисленных опросов “1С” занимает первое место на российском рынке программного обеспечения. Фирма “1С” работает с пользователями через самую разветвленную на компьютерном рынке СНГ партнерскую сеть – более 3300 партнеров в 460 городах России, стран СНГ и Балтии.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->