“МегаФон” открыл роуминг в Украине для абонентов “Лайт” и “Просто”

ОАО “МегаФон” объявило об открытии для абонентов, выбравших тарифы серии “ЛАЙТ” и “ПРОСТО тариф”, услуг роуминга на Украине. Чтобы пользоваться услугами роуминга, по прибытии в страну им достаточно выбрать на своем телефоне сеть Kyivstar, ведущего мобильного оператора Украины, сообщила пресс-служба “МегаФона”.

Россия традиционно обеспечивает самый большой приток туристов в Украину, отмечает пресс-служба. Так, по официальным данным украинских властей, в прошлом году эту страну посетило около 1,5 млн. россиян. По оценкам специалистов “МегаФон-Москва”, в отпускной сезон 2004 года Крым и другие регионы Украины посетят десятки тысяч туристов из числа абонентов московской сети. В России услуги ЛАЙТ-роуминга доступны в Северо-Западном регионе, в Поволжье, на Урале и на Кавказе, включая все черноморские курорты. За границей, помимо Украины, абоненты ЛАЙТ и ПРОСТО могут пользоваться своими телефонами в Турции, Венгрии, Дании, Италии, Швеции, Сербии и Черногории, а также в Португалии, где в ближайшие дни начнется Чемпионат Европы по футболу.

Контрактным абонентам сети “МегаФон” роуминг доступен в 176 странах мира, в сетях 338 операторов.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->