“Банкомсвязь” модернизировала сети связи НАК “Нефтегаз Украины”

В апреле–мае 2004 года специалисты отдела телекоммуникационных систем АО “Банкомсвязь” приняли участие в модернизации сети связи НАК “Нефтегаз Украины”.

Проектом предусматривалась поставка, монтаж и интеграция в существующую цифровую сеть НАК пяти новых гибких мультиплексоров OGM-30E российского производства. В ходе этой работы также было модернизировано ПО 5 блоков OGM-30E поставки 2000–2001 г.г., что позволило охватить новые и старые мультиплексоры единой системой управления.

Отдельным успешным этапом данной работы стало конфигурирование мультиплексора OGM-30E для работы в качестве конвертора сигнализации R2D-MFC в сигнализацию “600/750 Гц”, до сих пор широко применяемую в сетях связи нефтяников. Применение данного решения позволит обеспечить стыковку аналоговых АТС ведомственной телефонной сети НАК “Нефтегаз Украины” с цифровыми ведомственными АТС и телефонными сетями “Укртелекома”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->