“1С” выпустила новый “Периметр” под технологию Hyper-Threading

Компания “1С” выпустила новую стратегию в реальном времени “Периметр”, которая пополнила ряды отечественных продуктов, использующих преимущества технологии Intel® Hyper-Threading. Эта революционная технология, разработанная корпорацией Intel, позволяет процессору выполнять параллельно два потока команд, что значительно повышает эффективность выполнения приложений и работы в многозадачном режиме.

“Периметр” – стратегия в реальном времени, разработанная компанией К-Д ЛАБ, построена вокруг непрерывного изменения игрового ландшафта. Игроку необходимо захватывать территорию с помощью специальных юнитов, превращающих ее в главный энергетический ресурс, а затем окружать освоенные зоны непроницаемым силовым куполом для защиты от многочисленных агрессоров. Наряду с уникальными возможностями терраформинга и возведения защитных периметров вокруг своих территорий, в руках игрока находятся мощные нанотехнологии, позволяющие управлять группами видоизменяемых боевых юнитов. Необходимость четкого стратегического территориального планирования своих действий с учетом изменения рельефа в сочетании с тактической гибкостью оперативных боевых сил ставит достойные задачи для поклонников стратегических игр.

В “Периметре” довольно много сложных математических расчетов, и, соответственно, велика нагрузка на микропроцессор, а не только на графическую карту. Специфика стратегической игры позволила разработчикам создать уникальный программный дизайн, в котором весь игровой мир разбит на две составляющие: собственно объекты игрового мира, подчиняющиеся логике игры, и графическая визуализация этих объектов. За счет разделения логического и графического потоков удалось достичь в среднем семнадцатипроцентного увеличения производительности на компьютерах с процессором, поддерживающим технологию Intel® Hyper-Threading. Кроме того, общее исполнение игры стало гораздо более плавным, что как нельзя лучше сказывается на восприятии продукта игроком.

“Пользователь, который окунется в захватывающий мир “Периметра” на компьютере на базе процессора Intel Pentium® 4, поддерживающем технологию Hyper-Threading, благодаря выполненной оптимизации сможет получить больше удовольствия от игры, – говорит Дмитрий Ильин, руководитель программы Intel по поддержке производителей ПО в России и других странах СНГ. – Мы рады, что компании К-Д ЛАБ и “1С” сотрудничают с нами в рамках проводимой нами программы”.

“Периметр” нацелен на широкую аудиторию давно сформировавшегося рынка любителей стратегий в реальном времени, но при этом игра не копирует ни один из известных продуктов, а предлагает уникальное сочетание новых принципов терраформинга и территориальной войны с уже устоявшимися канонами стратегических игр.

Справка:

Фирма “1С” специализируется на дистрибуции, издании, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения. Основанная в 1991г., “1С” – российская фирма, опирающаяся исключительно на собственные профессиональные успехи. “1С” поставляет со своего склада через самую развитую в СНГ партнерскую сеть полный спектр программ массовой ориентации для дома и офиса, насчитывающий в настоящее время более 1500 позиций. Фирма “1С” известна как один из наиболее успешных игровых издателей в России.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->