“Киевстар” запустил GPRS в Луганске и Луганской области

Национальный оператор мобильной связи “Киевстар” запустил GPRS в Луганске и Луганской области для контрактных абонентов компании.

На сегодняшний день GPRS уже доступна в трех областях Украины: Киевской, Черниговской и Луганской. Компания планирует расширить GPRS на всю территорию GSM-покрытия до конца июля 2004 года и начать предоставление услуг высокоскоростной передачи данных абонентам предоплаченного сервиса Ace&Base.

Расширение GPRS покрытия позволит “Киевстар” начать предоставлять услуги передачи видео, аудио и текстовой информации MMS (Multimedia Messaging service), которые осуществляются с помощью технологии GPRS. Ранее компании “Киевстар” объявила о том, что услуги “СтарПорт” и “СтарИнет” с использованием технологии высокоскоростной передачи данных GPRS включены в базовый пакет услуг для существующих и новых абонентов.

Теперь для доступа к сети Интернет при помощи технологии GPRS с помощью браузера мобильного телефона или традиционным способом необходимо правильно настроить услуги “СтарПорт” и “СтарИнет”.

Справка:

Компания “Киевстар” основана в 1994 году и предоставляет услуги сотовой мобильной связи в стандартах GSM-900/1800. Количество абонентов компании по состоянию на 1 мая 2004 г превышает 3,3 млн человек. Сотовая сеть “Киевстар” покрывает около 80% территории Украины, на которой живет свыше 84% населения страны.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->