GSM стал в Америке стандартом номер один

Стандарт GSM в первом квартале 2004 года по предпочтениям пользователей остался стандартом номер один среди прочих мобильных беспроводных технологий в Северной и Латинской Америке. За первый квартал года новыми абонентами сетей GSM в Америке стали 10,5 млн человек.

В целом же во всем мире с марта 2003 года по март 2004 года количество абонентов GSM сетей выросло на 215 миллионов человек. Это больше, чем общая абонентская база любой другой беспроводной технологии.

Технология GSM продолжает демонстрировать хороший ежегодный рост. В Америке показатели роста превышают показатели любой другой технологии беспроводной передачи данных в пять раз. В число стран, где происходит бурное развитие GSM-сетей, входят Бразилия, Мексика, Чили, Колумбия, Венесуэла и Ямайка. В Мексике ежегодный рост оценивается в 710%, а в Бразилии — 300%. В Колумбии GSM-сети появились лишь в прошлом году.

“GSM продолжает быть самой быстроразвивающейся технологией беспроводной связи в Америке”, — подытоживает обнародованную статистику Крис Пирсон, президент “3G Americas”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->