Oracle и Microsoft повышают производительность для разработчиков

Корпорации Microsoft и Oracle объявили о присоединении Oracle к программе Microsoft VSIP (Visual Studio Industry PartnePartner – Партнер по Индустрии Visual Studio) в качестве партнера первого уровня.

Таким образом, присоединившись к программе VSIP, Oracle подтверждает свою приверженность предоставлению разработчикам более тесной интеграции Oracle Database в Microsoft Visual Studio .NET 2003, которая в свою очередь увеличит производительность разработчиков и облегчит развертывание приложений Oracle на платформе Microsoft Windows.

“Microsoft с удовольствием объявила о партнерстве с Oracle”, – подчеркнул Эрик Руддер (Eric Rudder), Вице-президент подразделения серверных приложений и инструментов Microsoft. “Интеграция продуктов Oracle в Visual Studio .NET 2003 даст нашим общим клиентам более производительную среду разработки для построения приложений Oracle на платформе Microsoft Windows”.

“Благодаря более глубокой интеграции в Visual Studio, разработчики имеют возможность использовать всю мощь Oracle Database. Нас воодушевляет участие в программе VSIP и мы полагаем, что разработчики Oracle и Visual Studio получат дополнительную выгоду от нашего сотрудничества”, – отметил Эндрю Дж. Менделсохн (Andrew J. Mendelsohn), Вице-президент подразделения технологий серверных баз данных Oracle.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->