Голден Телеком обьявляет о прекращении подключений новых клиентов к тарифным планам “Секунда”

Компания Голден Телеком обьявляет о прекращении подключений новых клиентов и переподключение существующих к тарифным планам семейства “СЕКУНДА” с 1 мая 2004 года.

Новые клиенты будут подключаться ко всем остальным тарифным планам, которые по прежнему остаются самыми привлекательными на рынке мобильной связи в Киеве и Одессе.

Существующие же абоненты тарифных планов семейства “Секунда” могут пользоваться прежним тарифным планом или переключиться на любой другой по желанию.

Справка

Голден Телеком имеет лицензию на оказание услуг мобильной связи в стандарте GSM-1800. Сегодня компания оказывает услуги в Киеве и в Одессе. Выручка мобильного бизнеса в 2001, 2002 и 2003 гг. составила $14,4 млн, $13 млн и $13,9 млн соответственно. Издержки – $3,7 млн, $3 млн и $2,8 млн. В 2002 г. компания провела списание балансовой стоимости украинских мобильных активов на сумму $10,4 млн. Количество мобильных абонентов оператора составляет более 50 тыс. человек. Из них контрактных – 31 тыс., а UNI – 19 тыс.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->