Количество абонентов “Джинс” в Украине превысило один миллион человек

Эрик Франке, Генеральный директор UMC, так прокомментировал это событие: “Миллион абонентов всего за 8 месяцев работы – это огромный успех на рынке, лучшее свидетельство стабильности и долгосрочности этого бренда. Мы убеждены в дальнейшем росте ДЖИНС и рады, что украинские потребители оценили его преимущества. Мы искренне признательны им за выбор!”

Напомним, что виртуальный оператор ДЖИНС вышел на украинский на рынок мобильной связи в августе 2003 года, предложив услуги сотовой связи самому широкому кругу пользователей по низким тарифам.

1 октября 2003 г. ДЖИНС начал предоставлять доступ к ресурсам WAP. С помощью услуги ДЖИНС@WAP абоненты могут получать разнообразную развлекательную и познавательную информацию, а также свежие новости, используя свой мобильный телефон. К услугам пользователей ДЖИНС – SMS Флирт, Голосовой Чат, Гороскоп.

24 октября 2003 г. ДЖИНС предложил своим абонентам новую услугу “Горячие номера”, позволяющую звонить на два выбранных номера городской телефонной сети всей Украины по специальному сниженному тарифу – 1 гривна за минуту разговора (с НДС).

С 15 декабря 2003 г. абоненты ДЖИНС могут получать звонки и SMS, звонить сами со своих мобильных телефонов, пребывая в роуминге за границей.

7 февраля 2004 г. введен новый пакет услуги ДЖИНС – Супер ДЖИНС, с неограниченным сроком действия и единым низким тарифом на все исходящие звонки в пределах Украины.

ДЖИНС работает на технической базе сети GSM компании UМС, которая покрывает более 82% территории Украины, где проживает 89% ее населения. Абоненты ДЖИНС могут пользоваться услугой международного роуминга в сетях 111 операторов 55 стран.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->