Российские абоненты довольны своими операторами

Мобильным телефоном пользуется каждый четвертый россиянин. В городах-миллионерах уровень распространения мобильной связи составляет 42%. Такие данные были получены в ходе социологического опроса, проведенного центром изучения общественного мнения ROMIR Monitoring, сообщает РБК. Большинство пользователей мобильной связи (79%) заявляют об удовлетворенности качеством услуг, предоставляемых своим оператором мобильной связи. Тем не менее, почти каждый десятый пользователь мобильной связью (11%) не удовлетворен сервисом операторов.

43% владельцев мобильных телефонов приобрели их самостоятельно в фирменных салонах связи. Каждому пятому (19%) – подарили родственники или друзья, 18% – совершили покупку мобильного телефона в крупном магазине бытовой и аудио-видеотехники. Каждая десятая “трубка” россиян куплена с рук. Еще 4% опрошенных владельцев “мобильников” приобрели аппарат на рынке, а 3% – сказали, что им выдали сотовый телефон на работе.

Более четверти российских пользователей мобильной связи приобщились к ней в течение последних шести месяцев.

Исследование было проведено в марте 2004 г. в 120 населенных пунктах России по выборке, репрезентирующей взрослое население страны. Было опрошено 1600 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->