Grupo Eroski модернизирует туристический бизнес в Испании с помощью мощного кластера на базе процессоров Itanium 2

Корпорация Intel сообщила, что группа компаний Grupo Eroski, ведущее испанское предприятие розничной торговли и туристическая компания, завершила миграцию своей единой базы данных туристических услуг на кластер серверов на базе процессоров Intel® Itanium® 2. Новое решение позволило модернизировать процесс заказа путевок и билетов и ускорить обработку большого количества заказов, повысив тем самым продуктивность работы компании: пакетная обработка данных по предприятиям и заказчикам, осуществляемая каждую ночь, теперь выполняется на 470% быстрее, чем на устаревшей RISC-системе.

С внедрением нового решения 200 туристических бюро по всей Испании получили быстрый и удобный доступ к важнейшей информации, что позволяет предоставлять клиентам новый уровень обслуживания. Следующий этап стратегического перехода группы компаний Grupo Eroski на платформу Intel® предполагает установку дополнительных высокопроизводительных серверов на базе процессоров Intel® Itanium® 2 в качестве основного решения для своей сети гипермаркетов.

Сегодня новые серверы Tiger на базе платформы Intel®, работающие с базой данных Oracle9i, предоставляют почти 600 туристическим бюро надежный доступ к базе данных туристических услуг в режиме реального времени.

В рамках стратегии по консолидации корпоративных приложений и систем в едином информационном центре группе компаний Grupo Eroski требовалась новая платформа, которая обеспечивала бы высокую производительность, надежный доступ к информации о клиентах и возможность масштабирования системы в будущем. В результате всестороннего тестирования подтвердилось, что серверы на базе процессоров Intel® Itanium® 2 предоставят группе компаний Grupo Eroski значительный выигрыш в производительности, быстрый и удобный доступ к важнейшим данным и сокращение затрат на управление.

“Новое решение на базе процессоров Intel® Itanium® 2 обеспечивает высокую производительность, необходимую нам для более быстрой обработки огромного количества данных, что позволит нам лучше и быстрее реагировать на запросы клиентов. Благодаря процессорам Intel® Itanium® 2 у нас появилась мощная архитектура, которую мы можем использовать также и для нашей сети гипермаркетов”, – сказал Асьер Арисага (Asier Arizaga), руководитель отдела операционных систем группы компаний Grupo Eroski.

“Группа компаний Grupo Eroski – это отличный пример компании, которая, развернув решение на базе процессоров Intel® Itanium® 2, смогла повысить рентабельность, продуктивность работы и предоставить новый уровень обслуживания своим клиентам, – заявил Том Гаррисон (Tom Garrison), директор отдела корпоративного маркетинга подразделения Intel в регионе EMEA. – Это как раз то, что сегодня требуется компаниям – новейшие технологии, легко масштабируемые системы, способные развиваться вместе с Вашим бизнесом, позволяя Вам постоянно повышать доходы. Группа компаний Grupo Eroski пошла по верному пути, выбрав базу данных Oracle и платформу Intel®, которые помогли обеспечить высокую производительность, масштабируемость и отказоустойчивость”.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->