Европейские партнеры по технологиям пользуются возможностью разработать приложения для Microsoft Office System

На выставке информационных технологий и коммуникаций CeBIT, корпорация Microsoft объявила о первой годовщине партнерской программы Office System (программе 1 год), которая породила настоящий шквал инноваций среди европейских, среднеазиатских и африканских разработчиков программных решений (компании-разработчики этих стран называются EMEA – Europe, the Middle East and Africa).

Прошло всего пять месяцев со времени выпуска Microsoft Office System, и уже более 1500 EMEA партнеров по разработке решений работают над примерно 1800 дополнительными приложениями, что составляет 49% от общего количества разработок во всем мире. Из них, более 400 решений либо уже были доставлены потребителям, либо доступны для лицензирования и использования.

“С самого начала этой программы феноменальный рост европейского рынка превзошел все наши ожидания”, – заявил Джеф Рэйкс, Вице-президент группы “Продуктивность и бизнес-сервисы”. “То количество разработок, которое возникло за этот короткий период времени, подчеркивает значимость технологических усовершенствований, в особенности XML, Microsoft Office System, которые создают новые возможности для потребителей и партнеров”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->