6 миллионов москвичей пользуются связью “Би Лайн GSM”

Услугами сети “Би Лайн GSM” на сегодняшний день пользуется более 6 миллионов абонентов в Москве и Московской области. По оценкам независимых аналитиков это примерно 50% от общего количества пользователей сотовой связи в столице.

“Аналитики уже не раз предсказывали скорое насыщение рынка сотовой связи в столице, – отметил Николай Прянишников, первый вице-президент ОАО “ВымпелКом”. – Однако его потенциал еще не исчерпан, и он по-прежнему демонстрирует хорошие показатели роста. Прочное лидерство “ВымпелКома” в Москве по количеству абонентов свидетельствует о правильно выбранной стратегии развития компании”.

“ВымпелКом” является ведущим оператором сотовой связи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой “Би Лайн”, одной из наиболее известных торговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний “ВымпелКом” охватывают территорию, на которой проживает около 92% населения России (134 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. “ВымпелКом” стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Читайте обзоры:

-->