Компанию Unitrade реорганизовали и переименовали

Компания Unitrade, владеющая сетью одноименных магазинов, после реорганизации переименована в группу компаний Aventures, которую возглавил руководитель Unitrade Владимир Колодюк.

Как передает “Интерфакс-Украина”, из компании Unitrade были выделены в отдельные предприятия дистрибьюторская компания Direct Line, оптовая компания Udicom, сервисная компания “S-мастер”.

Три указанные компании вместе с Unitrade, которая теперь будет заниматься только розничными продажами, вошли в группу AVentures.

Компания AVentures, созданная в 2001 году на базе компании “Укринвестком”, ранее специализировалась на венчурных инвестициях.

Как проинформировал бывший президент AVentures Андрей Колодюк, правопреемником венчурной компании стала “Техноинвест”. При этом он сообщил о своем желании прекратить участие в бизнесе, сконцентрировавшись на общественной деятельности.

По словам В. Колодюка, директором Direct Line назначен Геннадий Вербиленко, директором Udicom стал Олег Степанов, “S-мастер” возглавил Александр Кожнов, а Unitrade – Сергей Дорофеев.

Напомним, что в сеть Unitrade входят 23 магазина из разных регионов Украины, специализирующиеся на продаже компьютерной техники, мобильной связи и стационарной телефонии.

Читайте обзоры:

-->